À propos de l'Aubergiste

L'Aubergiste, c'est l'histoire d'une passion pour la charcuterie et le fromage depuis tout petit...

Aussi loin que je m'en souvienne, tout a commencé quand je devais avoir 7 ou 8 ans. Ma grand-mère m'apportait dans mon bain bien chaud rempli de bulles (de savon, pas de champagne), une petite assiette de 10 rondelles de saucisson "Juste Sèche" avec un verre de Coke (le Pacha).

Toujours 10 rondelles ; pas une de plus. Ça a duré des années...

Et me voilà 23 ans plus tard, avec toujours cette même adoration pour la charcuterie (et surtout pour ma grand-mère, Andrée). Mes goûts se sont développés, mon palais s'est affiné ; j'en ai fait des découvertes. À chaque endroit où je suis allé, que j'ai pu visiter, il y a toujours une fierté locale à goûter, des gens à rencontrer, des petits bonheurs à dénicher. Des bonnes découvertes, des moins bonnes, mais surtout des excellentes, que je prends plaisir à partager auprès de mes amis, cette fois-ci avec un verre de vin à la main.

Et c'est comme ça que l'Aubergiste est né...

À la vôtre!

- Max -