Votre panier est vide.

PÉCHÉS MIGNONS

Vous voulez faire un festin à la maison et régaler vos amis? J'ai déniché pour vous des petits péchés mignons pour agrémenter vos planches. Vous allez les adorer! - L'Aubergiste.
Ajouter au panier
$3.50

C'est le boulanger qui vient à vous maintenant ! Quoi de mieux pour accompagner vos planches, l'onctueuse Burrata ou même tartiner la Bruschetta de la Mamà, que la fameuse baguette Tradition de nos amis de chez Plougastel? Un mélange de farines d'exception pour une baguette gourmande.

Rupture de stock

Pour relever vos plats, voici la véritable fleur de sel mélangée à des grains de poivre noir et d'ail rôti. Façonnée par le soleil et le vent — et surtout, cueillie à la main en Italie à la surface de l'eau pour préserver son goût délicat et sa texture fondante. Poids Pot de 100 g. Allergènes Sans gluten Peut contenir des...

$9.00

Fabriqué ici au Québec dans la plus pure tradition de la charcuterie fine française. Saveurs au choix Nature, poivre, noisettes, piquant Ingrédients Porc, Sel, Lactose, Dextrose, Epices, Conservateurs : Nitrate de Potassium. Préparation Dégustez ! Allergènes Lactose. Poids +/- 100gr

Ajouter au panier
$14.50

Une belle burrata crémeuse, rapportée directement de la région de Rome à chaque 2 semaines, accompagnée d'un filet d'huile d'olive, qui fera le bonheur des amateurs (et des gourmands) ! Ingrédients Burrata (lait pasteurisé, Mozzarella pasteurisée, sel, présure), huile d'olive. Préparation À déguster directement ! Allergènes Lactose. Poids Portion de 150 g. --- Le conseil de l'Aubergiste : Une bonne baguette bien...

Ajouter au panier
$7.00

C'est un peu comme une surprise à chaque commande, puisqu'en fonction des envies du charcutier, la saveur de notre terrine change régulièrement. Au poivre, porto, aux agrumes, ou même tout simplement nature, laquelle recevrez-vous la prochaine fois?... Poids   Portion de 100 g --- Le conseil de l'Aubergiste : Une bonne baguette bien fraîche, sortant du four sur laquelle tartiner...

Ajouter au panier
$9.00

Tartinade douce de tomates séchées fabriquée secrètement au cœur de la Petite Italie à Montréal ; une fois testée, vous ne pourrez plus vous en passer... Et pour la petite anecdote, attention à l'italienne, Bruschetta se prononce "Broussssketta"! Ingrédients : Tomates séchées, huile de canola, oignon, ail, persil, sel, piments forts broyés, acide citrique. Poids Pot de 230 g

Ajouter au panier
$8.00

Vous l'aurez deviné, le fuet est une spécialité charcutière venant tout droit de Catalogne. C'est une saucisse sèche, faite à base de porc, très fine, qui fond dans la bouche. Un conseil, testez, et dites-nous ce que vous en pensez.

Ajouter au panier
$5.00

Petit mélange d'olives et noix pour la fraicheur. Et surtout pour se donner bonne conscience, avec toute cette charcuterie et se fromage ;) Poids Mélange de 100 g.

Rupture de stock

Ça c'est le produit vedette de nos amis de chez Fou du Cochon. Ces petits saucissons secs extrêmement savoureux sont fabriqués dans un seul endroit au monde, ici au Québec, plus particulièrement au Kamouraska. Les battures sont les marais saumâtres sur les berges du fleuve, sur lesquelles poussent des herbes sauvages comestibles. On utilise pour donner ce goût unique à...

Ajouter au panier
$11.00

Huile d'olive généreuse aux notes intenses de tomates vertes, d’artichauts et d’algues rehaussées d’un soupçon d’agrumes et d’arômes de bois exotiques, d’herbes fraîches et de basilic. Cette huile se retrouve dans toutes les cuisines des grands chefs montréalais. Jetez un coup d’œil la prochaine fois que vous allez au restaurant, vous verrez ;) Le producteur Depuis cinq siècles, au fil...

Ajouter au panier
$6.00

Pratique pour un pique-nique improvisé au parc et surtout indispensable pour tout épicurien qui se respecte, cette fin lame aiguisée vous rendra bien des services. Aucun saucisson sec ne vous résistera ;)